I联赛:Aizawl FC登记赛在锦标赛中首次胜利,击败Sudeva Delhi 2-1

I联赛:Aizawl FC登记赛在锦标赛中的首场胜利,击败Sudeva Delhi 2-1
  Aizawl(Mizoram)[印度],11月22日(ANI):Aizawl FC在I联赛2022-23中获得了首次胜利,当时他们在Mizoram Aizawl的Rajiv Gandhi体育场2-1击败Sudeva Delhi。

  艾兹(Aizawl FC)在早期的两场比赛中吸引了一场比赛,并在他们的前两场比赛中输掉了另一场比赛,现在三轮后的小猫中有四分。另一方面,苏德瓦·德里(Sudeva Delhi)在三场郊游后仍然没有一点。

  周一,苏德瓦(Sudeva)在第11分钟通过Seilenthang Lotjem领先,但是当Lalchhawnkima在第26分钟击中时,Aizawl FC找到了均衡器。在下半场,马蒂亚斯·维隆(Matias Veron)得分以获取本垒打的三分。

  比赛始于两支球队忙于控制中场。尽管苏德瓦·德里(Sudeva Delhi)最初拥有更多的球,但第一个机会在第六分钟击败后卫尼沙尔·昌丹(Nischal Chandan)后进入盒子时,第一个机会支持主队,但无法利用它。

  当科佐·乌奇达(Kosuke Uchida)在中场赢得球并将其交给卢基姆·塞古伦·孔赛(Lunkim Seigoulun Khongsai)时,苏德瓦(Sudeva)领先,他的强大射门被艾萨尔·坎德迪(Aizawl Custodian)维克拉姆·拉赫克比尔·辛格(Vikram Lahkbir Singh)扑灭。但是,当Seilenthang Lotjem将篮板带回家时,守门员几乎没有做。

  在第18分钟的防守错误中,科介将访客的领先优势翻了一番。日本人很快拿出一个左脚的凌空抽射,但目标有点宽。

  在上半场的中途,人民俱乐部找到了节奏,并开始主导诉讼程序。在第26分钟,R Ramdinthara在左边被犯规。Sudeva Defense扫除了Lalthanmawia从任意球授予的强烈射击。随后,最终的拐角为亨利·基斯卡(Henry Kisseka)摔倒了,亨利·基斯卡(Henry Kisseka)看到他的两次背靠背尝试被封锁,第二个篮板找到了击中扳平比分的拉尔奇哈恩基玛(Lalchhawnkima)上尉。

  在下半场,Aizawl继续占据主导地位,并在客场上保持压力。主持人终于在第64分钟打进了第二个进球。Kisseka的后跟传球发现了Ramdinthara,后者为Matias Veron越过球找到了目标。

  在第70分钟,Aizawl前锋Kisseka再次找到了Ramdinthara,但Sudeva Custodian Jha这次取得了出色的保存。

  德里的服装终于在最后一个季度醒来,并开始向艾扎尔的防守扔所有东西,以寻找均衡器,直到最后一直难以捉摸。(ANI)