第8周后排名131个大学橄榄球队:TCU的7-0开始应得的尊重

在第8周之后排名131个大学橄榄球队:TCU的7-0开始值得尊重
  有两种方法可以看一下S 7-0的开始。

  乐观主义者将指出,角蛙在比赛时连续四场赢得了四场比赛,在AP前25名中排名前25名,这使他们只是在一个日历月内完成比赛的第三支球队。目前,击败TCU的胜利,并将TCU放在驾驶员座位上。 TCU的七个被击败对手的获胜率为.580,在全美剩下的六支不败球队中最高。

  愤世嫉俗的人会说,对手的首发四分卫已连续四场胜利中的三场退出了比赛 – 堪萨斯州立大学归功于其第三弦QB,而俄克拉荷马州立大学则表现出色。

  但是他们并没有为替补四分卫赢得胜利。而且,不要忘记TCU实际上在替补四分卫和受伤的份额,因为没有赢得营地的起跑工作。在连续第二次获得多TD复出胜利之后,《角蛙》在本周的《运动131》中排名第七。

  很明显,10支球队的大12是该国最深层的会议。任何人都可以击败任何人,这使得TCU的4-0在联盟中开始更加令人印象深刻。这就是为什么谈论大学橄榄球季后赛还为时过早的原因,主教练桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)说,青蛙甚至没有提到。

  从剩余的时间表看,感觉就像任何游戏都是可赢或可爱的:在西弗吉尼亚州,与德克萨斯州,AT,vs.。但是现在看来,TCU已经赢得了与最有可能的竞争者的比赛。有错误的余量,但没有像过去两周那样的每一个人的角蛙落后至少17。桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)的历史还有11月开始快速和褪色的历史。在俄克拉荷马州赢得胜利之后,他提出了这一点。他现在在一所新学校,但他知道声誉。这团队将不再发生这种情况。

  我们即将发布第一个CFP排名,但在每个会议比赛中仍然有任何可能的事情。这将是本赛季下半场有趣的。

  这是本周的运动131版。

  要重复我上周我所说的话,田纳西州并坐在排名上,因为他们在该国拥有两次最佳胜利,我喜欢在这里奖励胜利。佐治亚州对俄勒冈州的49-3井喷效果随着时间和胜利而看起来更好。翻转两者非常诱人。我暂时将它们保持在适当的位置,当Vols和Dawgs在两周内互相比赛时,它将得到解决。

  Ole Miss和UCLA分别输给俄勒冈州和俄克拉荷马州并搬进去后,牛仔队以41-34击败了41-34,而USC却闲置,而USC却陷入了困境,而UCLAHOMA州则落入了前10名。

  继续统治着每个对手,最近以54-10击败。但是七叶树(Buckeyes)在第5位(目前)排名第五,因为他们在我的前40名中对球队的胜利为零。如果他们在本周取得同样的成绩,情况将会改变。为了进行比较,即使老虎队特别接近宾夕法尼亚州立大学41-17,对阵前25支球队也有三场胜利。俄亥俄州可以做得更好吗?

  在以43-15击败比赛之后,韦克森林从第18位跳到第11位。这场胜利本身并不一定令人印象深刻,但是克莱姆森(Clemson)的加时赛损失和击败7-1的胜利随着时间的流逝看起来更好。由于头对头的结果,保持领先地位,但是叛军对LSU的45-20损失的性质使他们俩都落下。我在肯塔基州的比赛比其他人要高一些,因为奥莱小姐的失败表现如何,而且损失没有。

  在以38-28的胜利击败比赛中,杜兰(Tulane)进入了前20名,在中场休息时以35-0领先。由于面对面的结果,他们还领先堪萨斯州(与AP民意调查不同,AP Poll的占据了K-State的一席之地)。由于对Ole Miss的胜利,LSU进入了前25名。在以42-9击败击败Ole Miss的比赛中,海狸队的胜利也更好。在对德克萨斯A&M的30-24胜利之后,南卡罗来纳州是第三名进入前25名的新人。它并不总是很漂亮,但是Gamecocks已经找到了赢得比赛的方法。

  得克萨斯州排名前25名,但排名最高的三分球队,因为它的三分损失总计11分,其中包括加时赛。贝勒以击败堪萨斯州的胜利回到了正轨,如果四分卫继续错过比赛,Jayhawks可能会开始螺旋。自由拆除41-14之后,Liberty跃入了前35名。

  在最后几秒钟内,击败了美国会议,而击败10-6以控制太阳带西区。德州理工学院以48-10击败。在连续第16场击败比赛之后,也进入了前50名。

  在以45-21击败佛罗里达州(FLA。)之后,前50名击败了前75名,这是本周末最令人惊讶的结果之一。博伊西州回来了吗?野马队以19-14战胜了19-14,自进攻协调员和四分卫变更以来,野马队以3-0战胜。击败20-17,使自己在C-USA中处于良好的位置。詹姆斯·麦迪逊(James Madison)在AP民意调查中排名第26-12场比赛后,连续两场比赛失去了两场比赛。

  5-3是5-3,在过去的两个星期中,两人都在太阳皮带比赛中不败。是4-3,已向图兰(Tulane)提供了唯一的损失。金鹰可能会做一个碗比赛。以27-10的领先优势击败并输掉了34-27。火箭似乎已经超越了驼峰,直到第四节,布法罗在0-3的开局后连续五场赢得了五场比赛。可能会有MAC冠军游戏重赛。

  迈阿密现在已经输掉了五个中的四个,包括对杜克大学的多次达阵。孟菲斯连续三场失利。连续两次以16-14和15-14赢得了两场比赛。至少到目前为止,已经连续赢得了对阵斯科特·萨特菲尔德的工作的连续比赛。黑豹队在24-10输给红衣主教的失利中有四次失误。

  上周对阵替补四分卫的领先优势,并输给了本周。在布卢明顿,情况变得更糟。

  不要现在看,但是击败后是4-4,可以做碗比赛。 Mac的12支球队中有9支在总体上为5-3至3-5,并且每年几乎都不可能按任何顺序排名,因为他们都互相击败。

  如果您可以说迈克·麦金太尔(Mike MacIntyre)担任FIU的总教练的第一年,那就是黑豹队赢得他们应该赢得的比赛。在以34-15击败比赛之后,他们现在以3-4的成绩,这导致威尔·希利(Will Healy)的射击。 FIU还赢得了FCS团队和布莱恩特的胜利。击败夏威夷本赛季的第二场胜利。闲着了,仍然是第131号,尽管仍然有几个竞争者。

  ((33)的顶部照片:Matthew Pearce / Icon Sportswire通过Getty Images))