枪手本赛季仅第二次下车

枪手本赛季仅第二次下车
  由于斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的扳平比分迫使英超联赛领导人在周日以1-1的比分以1-1的比分以1-1的比分,阿森纳仅次于本赛季的第二次获得积分。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在圣玛丽(St Mary’s)的上半场罢工中前进。

  但是在间隔之后,阿姆斯特朗(Armstrong)升级了,因为阿森纳(Arsenal)为未能转换几次机会以提高其优势而付出了代价。

  这是枪手的罕见失误,枪手队本赛季赢得了前10场联赛中的9场,他们唯一的失败在曼联。

  在所有比赛中,阿森纳的八场胜利赛季结束,他们距离曼彻斯特第二场比赛的比赛距离两分,两人都参加了11场比赛。

  尽管阿森纳(Arsenal)挥霍了瑞士中场球员Xhaka给他们的领先优势,但Ateta会感到沮丧,但这是对他在本赛季他的球队意外崛起的致敬,但未能获得最高积分,这是令人失望的。

  阿森纳已经证明它们是自2004年以来追逐第一个冠军的力量,他们开始在南海岸充满活力的情绪。

  Bukayo Saka的十字架距离Gabriel Magalhaes几英寸远,然后加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)在南安普敦(Southampton)的防守造成了破坏,直接奔跑以哈卡(Xhaka)被加文·巴祖努(Gavin Bazunu)击倒的强大驱动力而告终。

  Xhaka在片刻的提供者赶上马丁·奥德加德(Martin Odegaard)的低罢工中,从该地区的边缘吹了哨。

  阿森纳处于完全控制状态,Xhaka在第11分钟实现了其压力的目标。

  这是一个顺利的举动,萨卡(Saka)的后卫将本·怀特(Ben White)送下右翼,他的十字架到达Xhaka,后者从12码处撞到了篮网的屋顶上。

  当Xhaka得分时,阿森纳从未输过,这是17场比赛的序列。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)距离阿森纳(Arsenal)从奥德加德(Odegaard)的传球(Odegaard Pass)露面时,距离阿森纳(Arsenal)的领先优势只有几英寸。

  半场前,巴祖努(Bazunu)再次使耶稣沮丧,巴西人到达了奥德加德(Odegaard)的阁楼传球,以射门,圣徒门将在尖端范围内挡住了。

  穆罕默德·埃利努斯西(Mohamed Elyounoussi)的最后一条铲球在阿森纳(Arsenal)的前锋身上冲刺后,阻止了耶稣在他的轨道上。

  但是,尽管他们的所有领土上的统治地位,Arteta的球队在第65分钟就无法击中淘汰赛。

  Elyounoussi巧妙地冲过了阿森纳防守的心脏,阿姆斯特朗的奔跑时间完美地跑了,经过亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的冠军。

  随着南安普敦突然出现,乔·阿里博(Joe Aribo)以低射门测试了拉姆斯代尔(Ramsdale),罗曼·佩雷德(Romain Perraud)旋转以钻得很开。

  Odegaard认为他在第79分钟赢得了比赛,当时Dane从Kieran Tierney的十字架上砸了家,但由于球耗尽,因此禁止进球。

  结果

  Villa 4(Bailey 2,Ins 7,14-P,Watkins 59)Brentford 0

  利兹2(Rodrigo 20,萨默维尔90+1)富勒姆3(Mitrovic 26,DeCordova-Reid 74,Willian 84)

  南安普敦1(阿姆斯特朗65)阿森纳1(Xhaka 11)

  狼0莱斯特4(Tielemans 8,Barnes 19,Maddison 65,Vardy 79)