利物浦的Salah Eyes冠军联赛对Real的报仇

利物浦的Salah Eyes冠军联赛对Real的报仇
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在皇家马德里(Real Madrid)在周六的欧洲冠军联赛决赛中与利物浦重新比赛后,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在社交媒体上发布了“我们的成绩。”

  萨拉赫(Salah)在四年前在基辅(Kyiv)的欧洲俱乐部足球比赛中首次亮相。

  埃及前锋在与真正的后卫塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的挑战中遭受了肩膀伤害后,在上半场出场,后者被指控愤世嫉俗地将对手撞向草皮。

  马德里继续以3-1获胜,萨拉赫从来没有能够动摇那天晚上的痛苦回忆。

  这位29岁的年轻人在本周利物浦的赛前媒体日上说:“那是我职业生涯中最糟糕的时刻。”“那时我真的很沮丧。 

  “我当时想:’我们不能以这种方式失去。’我从来没有在足球比赛中感觉到这种感觉,尤其是我们所有人的第一场冠军联赛(决赛)。”

  萨拉赫(Salah)在12个月后进行了修正,在利物浦第六次击败托特纳姆热刺队被加冕为欧洲冠军时,获得了点球。

  但是,即使拉莫斯(Ramos)此后搬到了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain),但萨拉赫(Salah)本周末再次在法国体育场见面时,萨拉赫(Salah)非常喜欢赚钱。

  萨拉赫说:“我认为这是报仇的时间。”他在本月早些时候获得足球作家协会的奖项时说道。

  尽管萨拉赫(Salah)有报复的想法,但他旅行到巴黎,对自己的身材,健身甚至在利物浦的长期未来感到担忧。

  他在周日对阵狼队的英超联赛赛季的第23个进球意味着他与托特纳姆热刺的儿子Heung-Min一起成为比赛的联合冠军。

  这是他第三次进入排行榜,他还通过担任助攻的最高提供者,在赛季中增加了光泽。

  然而,萨拉赫(Salah)获得了萨拉赫(Salah)的惊人早期形式,作家的荣誉近几个月使他抛弃了。

  他的第31个俱乐部进球是利物浦在周日的英超联赛冠军赛中险些输给曼城,这只是他在过去17场俱乐部和乡村比赛中的第三场比赛。

  - 疲惫 –

  这项比赛包括在世界杯附加赛中对队友萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的塞内加尔的点球失败,这是今年早些时候非洲国家杯决赛的重复。

  对于很少受伤的球员,甚至在巴黎决赛之前,疲惫的赛季的需求就开始显示出来。

  萨拉赫(Salah)在利物浦(Liverpool)的足总杯决赛中击败切尔西(Chelsea),并没有开始他们的最后两场联赛比赛中的任何一场比赛,以确保他适合面对马德里。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的警告是可以理解的,直到他们被曼城(City)登上联盟冠军,他的球队追逐了前所未有的四倍。

  自回到英格兰萨拉赫(Salah)以来的五个赛季中,萨拉赫(Salah)攻入156个进球,在利物浦(Liverpool)在2020年30年的首个英超联赛冠军中发挥了巨大作用,以及他们进入三个冠军联赛决赛。

  地平线上的一个持续的云是,他的合同将在下个赛季结束时到期,并进行了谈判,报道说他想成为英超联赛的最高薪水球员。

  萨拉赫(Salah)本周确认,他至少会看到他的交易的最后一年,但拒绝将他的长期未来投入到红军上。

  尽管他在马德里有历史,但皇马现在可以证明,如果他选择离开安菲尔德,最可能的目的地。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)需要一名超级巨星签约,以软化被凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)拒绝的打击,后者决定留在PSG。

  利物浦拥有令人印象深刻的攻击财富,但合适的萨拉赫将是对抗卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)真实的巨大武器 – 球员本人显然并没有失去信心。

  他告诉Bein Sports:“如果您将我与我的位置上的任何球员进行比较,不仅在我的团队中,而且在世界上,您都会发现我是最好的。”