Jasprit Bumrah祝贺基隆·波拉德(Kieron Pollard)的第600届T20露面

Jasprit Bumrah祝贺基隆·波拉德(Kieron Pollard)的第600届T20露面
  新德里[印度],8月9日(ANI):明星印度起搏器Jasprit Bumrah祝贺Kieron Pollard在周二的第600届T20露面。前西印度群岛的全能选手基隆·波拉德(Kieron Pollard)在周一成为第一场600场T20比赛的板球运动员。“ 600场比赛!这是一位出色的球员的里程碑令人惊叹!恭喜Polly @kieronpollard55,” Bumrah发推文。Pollard和Bumrah是五届印度超级联赛(IPL)赢得孟买印第安人的两位领先明星,共同分享了时间。在洛德(Lord’s)进行的一百次锦标赛中,这位艰难的击球手在他的伦敦精神与曼彻斯特(Manchester)的著作中的比赛中达到了600 T20露面的里程碑。

  Pollard确保使场合令人难忘。他只击败了一个不败的34杆,只有11个球由1和4个大六分组成。Pollard拥有一些出色的T20统计数据。他在600场比赛中以平均31.34分的成绩获得了11,723次奔跑。他的个人表现最好为104。Pollard在该格式上得分为1世纪和56个半个世纪。他还捕获了309个小门,最佳保龄球人物为4/15。和墨尔本叛逆者在孟加拉国超级联赛(BPL),卡拉奇·金斯(Karachi Kings),卡拉奇·金斯(Karachi Kings),穆尔坦·苏丹(Multan Sultans)和白沙瓦·扎尔米Dwayne Bravo(543场比赛),Shoaib Malik(472),Chris Gayle(463)和Ravi Bopara(426)。在比赛中,Pollard的攻击使他的球队160/6在100球中为他的160/6提供了动力。捐款也来自Eoin Morgan上尉(37)和揭幕战Zak Crawley(41)。曼彻斯特的原始作品只能管理108次奔跑,然后才能用完击球手。菲尔·萨尔特(Phil Salt)是其最佳射手,有36次奔跑,而乔丹·汤普森(Jordan Thompson)4/21是伦敦精神队的领先投球手。伦敦精神以52次奔跑赢得了比赛。(ANI)