“他的能量一直为每个人提升”:Ben Stokes称赞McCullum教练McCullum

“他的能量一直为每个人提升”:本·斯托克斯(Ben Stokes)赞扬教练麦卡卢姆(McCullum)
  伦敦[英国],6月9日(ANI):在他的球队在洛德(Lord’s)的第一次测试中击败新西兰的五场比赛之后,英格兰测试队长说,新任命的主教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)带来的能量是所有人的举动。在第二次对阵新西兰的测试中,英格兰将期待在斯托克斯·麦卡卢姆(Stokes-McCullum)下继续他们的出色表现。“这太棒了。显然,以我们的胜利赢得了第二场比赛,我以我的队长和布伦登为教练,比输掉更好。我在过去几周里发现的一件伟大的事情之一是真的这有多有趣。有时候,成为国际板球运动员的压力,每周提供表演,可能会充满挑战。” Stokes对Sky Sports说。“但是我们正在为英格兰效力,当您为您的国家效力时,首先要确保您拥有尽可能多的乐趣。BAZ带来的能量,这几乎是每个人的举重。他在小组周围充满热情和精力真是太好了。”他补充说。从6月10日起,英格兰将在诺丁汉特伦特桥(Trent Bridge)的三场比赛中进行第二次测试。

  英格兰赢得了五个检票口在Lord’s的第一次测试。乔·鲁特(Joe Root)不败的115*为胜利提供了动力,从斯托克斯·麦卡卢姆(Stokes-McCullum)时代开始爆炸。英格兰的目标是277.Arlier,首先击球,新西兰被打入132。只有全能选手Colin de Grandhomme(42*)和Tim Southee(26岁)可以在首次亮相的Matty Potts(13/4)提供一些抵抗力(13/4)詹姆斯·安德森(James Anderson)(66/4)以他们的步伐摇晃了新西兰的击球阵容。在第二局中,英格兰成为了布尔特(Boult)(3/21)和Southee(4/55)的受害者(4/55),并以141的身份捆绑了在第三局比赛中,获得了九杆的领先优势。285/10。这帮助为英格兰建立了277个目标。安德森。(ANI)