NFL第6周:老鹰队在进攻和防守上炫耀;更多的周日课程

NFL第6周:老鹰队在进攻和防守方面炫耀;更多的周日课程
  感觉就像是本赛季第六周的老家周,整个地方都有聚会和竞争更新。

  他的老朋友再次面对。

  防守协调员Don“ Wink” Martindale寻求报仇,后者在2021赛季后解雇了他。

  道格·佩德森(Doug Pederson)与他的前进攻协调员弗兰克·赖希(Frank Reich)竞争。教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)在边线上看到了许多熟悉的面孔,包括他的兄弟的面孔。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)和凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)面对他们的前球队。迈克·沙纳汉(Mike Shanahan)教练树的成员在迈阿密面对面。在新奥尔良,参加了他的前球队,而Ex-LSU明星则在熟悉的环境中发现自己。

  当然,讨厌的竞争对手 – 和 – 在费城封锁了一切。

  这一切加起来是为了产生又一周的狂野,古怪和不可预测的结果。

  这是一场逐场比赛,团队团队,探讨了我们在第6周中在联盟中学到的知识。

  费城:老鹰队本赛季不败的动力的推动力已经辩论。是果酱受伤领导的进攻还是强大的防守?答案:两者。在达拉斯以20-17的成绩拉动之后,没有比周日第四季度九分钟的序列更好地说明了这一点。痛苦和老鹰队的进攻以有条不紊的13场比赛,75码的驱动力做出了反应,被7码的触地得分击中。四场比赛后,防守后卫记录了他对比赛的第二次拦截,而费城的防守阵线受到了压力。老鹰队再次在球的两边完成了工作,我们再一次看到了为什么NFL内部人士将老鹰队视为职业足球最完整的球队。现在,老鹰队以6-0输入再见 – 仍然是联盟中唯一不败的球队 – 在球队历史上的第三个开局。

  达拉斯:老鹰队还提出了另一场辩论。牛仔队没有四分卫的争议。库珀·拉什(Cooper Rush)的三次拦截和37.3传球手的评分 – 确实是阵容中第二好的四分卫。拉什(Rush)为受伤的受伤者感到震惊,但是当面对精英防守时,他的局限性就会受到放大。

  布法罗:当您需要时,Buffalo Wild Wings神奇的延伸按钮在哪里?这一代人的布雷迪·曼宁(Brady-Manning)并没有令人失望,除了比赛以监管结束。 …在与他的竞争对手马霍姆斯(Mahomes)全力以赴进行交易后,艾伦(Allen)出名,这要归功于距离领先的达阵球,剩下1:04,并在他的防守中获得了外卖。去年冬天,他的球队加时赛输给马霍姆斯之后,这场胜利给了他一些报仇。但是,让我们所有人都希望并祈祷足球神在1月29日再次相互对抗。……目前,艾伦在继续追求超级碗和MVP荣耀的同时,在他的星光熠熠的受害者名单中添加了另一个名字。斯塔福德…杰克逊…Mahomes…接下来:与包装工的后再见约会。

  堪萨斯城:在这种情况下,Mahomes很少缺乏。但是,经过一项英勇的努力,包括338码传球和两次达阵传球,他进行了不明智的投掷,在双重覆盖范围内,布法罗(Buffalo)的路线跳下了路线,并封锁了布法罗(Buffalo)的胜利。这是马霍姆斯(Mahomes)的第二次强迫投掷比赛,他也在周日的比赛初期在终点区域进行了拦截。这将与Mahomes保持一段时间,因为Buffalo(5-1)现在在季后赛中拥有堪萨斯城(4-2)的内部赛道。

  纽约:这都是一个梦!不,这是一个爱好欢迎的Brian Daboll和他的纽约巨人队的现实生活,此前又是一场坚韧的胜利。巨人队不是一个,而是两次第四季度的乌鸦失误,消除了20-10的赤字,自2009年以来首次提高到5-1。他们现在也超过了上赛季的四场胜利。巨人队的防守者的部队以闪电战的领先优势,由马丁代尔(Martindale)执导,他说他们想给急速决定带来压力和武力,他们肯定会在比赛结束时诱使四分卫陷入两个昂贵的错误。

  巴尔的摩:与此同时,乌鸦队的两位数领导的噩梦仍在继续,他以20-10的比分进入了第四节,并在杰克逊的拦截和三分钟内陷入困境后迷失了下来。在巴尔的摩未能保护两位数的领先优势之后,这三场失败遭受了损失(21分,对阵布法罗,对巨人队10分)。

  坦帕湾(Tampa Bay):传统上拥有钢人队,在投掷34次达阵传球和仅5次拦截的同时,以12-3的职业生涯纪录(包括季后赛)。这是自1950年以来对匹兹堡的四分卫胜利。他还拥有菜鸟四分卫,并连续12场对阵他们。但是在这个充满逆境的一年中,布雷迪的情况继续转移。四分卫和曾经强大的Bucs进攻直到第四季度才找到终点区域。他一直落后,直到钢人队的新秀在第三节头部受伤被淘汰出局。但是,海盗斗争中最令人不安的方面可能涉及托德·鲍尔斯(Todd Bowles)的防守,后者继续在红色区域中挣扎。在过去的两场比赛中,对手在他们的红区访问中得分的100%。

  匹兹堡:2-4位钢人队急需的救济,他们自2013年以来最长的连胜纪录。迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的防守确实揭露了海盗的进攻线,因为他一再对布雷迪(Brady)施加压力而没有闪电。这次频繁的骚扰唤起了第二节晚些时候从布雷迪(Brady)到他的替补席上的淫秽,吐出的咆哮声,而且情况并没有好转。 …所以也许最适合作为救济者?他是144码的12比12的离合器,触地得分和142.4个四分卫的评分 – 比本赛季的任何一场比赛都更加敏锐,直到三周前,汤姆林将他赶到皮克特。

  亚特兰大:猎鹰队在最近四场郊游中赢得了第三场比赛后,悄悄地作为本赛季最受改良的球队之一享有声誉。外面没有太多的明星力量,但是竞争对手的人才评估人员对亚瑟·史密斯(Arthur Smith)的团队的坚韧以及史密斯(Smith)和他的员工的工作印象深刻,同时又忍受了不断增长的痛苦和薪水帽的地狱重建过程。 …旁注:(两次达阵传球和触地得分)似乎正在尽最大努力确保不会因年度最佳复出球员的荣誉而逃脱。

  旧金山:49人队很幸运仍然必须确保失去自己的赛季希望。但是,没有足够的入门口径备份来弥补对,,,,和。而且,当您以3-0失误战斗时,很难赢得任何比赛。

  新英格兰:经过309码,两次达阵和没有拦截。他现在有596码,四次达阵,一次拦截和111.4个四分卫在三场比赛中获得111.4个四分卫的评分,并以2-0的成绩成为首发。 ,相比之下,本赛季:786码,两次达阵,五次拦截,76.2传球手评级,1-2记录作为首发球员。比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在历史上的胜利榜上并列乔治·哈拉斯(George Halas),他的四分卫争议在他的手中有争议?

  克利夫兰:(45比21,266码,达阵,两次拦截,54.5传球手和一个失误)发表了他作为布朗临时首发球员的最糟糕的比赛。现在2-4,克利夫兰必须弄清楚如何回到具有强大的比赛和惩罚防守的食谱。

  纽约:罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)连续第三次获胜后,罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的收据开始堆积起来,这是喷气机队今年最大的声明胜利。萨利赫(Saleh)试图在9月告诉我们,这是“不一样的旧喷气机”,在这里,自2015年以来,在兰博球场(Lambeau Field)赢得胜利后,这是第一次以4-2。 …萨利赫(Saleh)和进攻协调员迈克·拉弗勒(Mike Lafleur)对马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)的趋势(萨利赫(Saleh)婚礼/萨利赫(Saleh)的前同事在休斯敦(Houston)和迈克(Mike)的哥哥(Mike Big Brother)来说,这一点并不明显。在大部分比赛中,喷气机队在防守和进攻方面都领先格林贝。

  绿湾:自马特·拉弗勒(Matt Lafleur)于2019年成为总教练以来,包装工并没有失去常规赛的常规赛,但在这里,他们是伦敦输给巨人队的3-3纪录的所有者,还有另一个Stunner本周。 …拉弗勒尔(Lafleur)在休赛期的特殊团队中发生了变化,因为该部门的挣扎使包装工队上赛季困扰着包装工队,包括在旧金山输给旧金山的分区季后赛失利。但是,备受尊敬的Rich Bisaccia部队的射门得分被阻塞,并在周日的失利中阻塞了平底船(返回得分)。 …由于损失,罗杰斯发现自己处于陌生的领土。他以18-1的战绩在周日的比赛中对阵亚足联队的比赛进入了比赛,但在没有改变比赛的深层威胁的情况下继续挣扎,但遭受了罕见的损失。罗杰斯(Rodgers)和包装工队(Packers)在周日仅管理了两场20码或更长时间的比赛,而在本赛季,罗杰斯(Rodgers)仅完成20码或更多传球尝试的21%。

  印第安纳波利斯:暂时不要寄给老人回家。这位37岁的年轻人转回时钟,在职业生涯最高的42次完成(58次传球尝试)上投掷了389码,并进行了3次达阵,使小马队获得了巨大的复出胜利。瑞安(Ryan)突然有三场350码的比赛,三场四分之三的复出和三场冠军小马队的动力。同时,赖希(Reich)击败了他的老老板佩德森(Pederson)。 Indy以19-7击败杰克逊维尔,获得节省赛季的胜利,并可能挽救工作。在试图吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)的耐心的赛季开始时,小马队提高到3-2-1。

  杰克逊维尔:挫败感仍在继续。一方面,他产生了一些令人鼓舞的统计数据(完成了90%的通行证,占了三次达阵 – 一次传球,两次冲刺和避免失误)。但另一方面,他有时仍然看起来很失落,握住球太长,拿走了不必要的麻袋(小马队四次解雇了他),并输掉了一场胜利的比赛。

  明尼苏达州:不要现在看,但是凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)和公司在将连胜纪录延长到四场比赛之后以5-1的成绩,并在挣扎的包装工队中增加了NFC North的领先优势。海豚竭尽全力加倍,但他在六场比赛中的第四次仍然设法超过了世纪大关。杰斐逊(Jefferson)的107次接球仅增加了68个传球码。但是,由于防守表现包括两次四分之三的外卖,还有53码的触地得分猛击大门,维京人似乎正在成为NFC最全面的球队之一。

  迈阿密:一个球队可以忍受多少个四分卫伤害?从,到回到布里奇沃特,海豚肯定已经充满了填补。值得注意的是,如果Tagovailoa的回报可以恢复下周的稳定性,他们仍然有时间扭转局面。

  辛辛那提:您真的不认为Chase会让Burrow和Bengals失去他的归乡比赛,对吗?蔡斯(Chase)是路易斯安那州人,有7个接球,132码和两次达阵,其中包括剩下1:57的60码接球。超级碗亚军上周输给巴尔的摩并在周日的大部分比赛中落后于新奥尔良后,获得了急需的篮板比赛。

  新奥尔良:道尔顿希望对他的前球队提高到3-0,但赛季低53.1的剪辑没有帮助。据报道,现在以2-4为2-4,与道尔顿(Dalton)成为首发球员,丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)正在仔细考虑是否坚持这位34岁的年轻人还是返回。考虑到温斯顿的慈善方式,可以理解的是,艾伦的决定不是扣篮。但是道尔顿(Dalton)在职业生涯的这一点上几乎没有什么能力,而且正如周日的损失所证实的那样,这一圣徒的进攻绝对需要温斯顿提供的那个元素。

  洛杉矶:不漂亮。但是公羊队取得了急需的胜利,并取得了两连胜,达到了.500。失误的困扰继续(他投掷了联盟领先的第八次拦截 – 六次选秀权),但胜利是一场胜利。 …对于这场公羊的进攻很难获得平衡,但是本赛季第二次,肖恩·麦克维(Sean McVay)的单位超出了100码的冲刺得分,因为教练拿起七名球员的奔跑比赛。但是,由于Cam Akers不活跃,并与教练一起出战,并且由于赢得了69冲码和89个接球码,McVay不得不想知道Les Snead是否可以挥舞他著名的赛季挽救季节的贸易登顶交易之一。

  黑豹:谁会想到黑豹会非常想念受伤的贝克·梅菲尔德。 P.J. Walker只有10码完成10码,没有下场的传球尝试?上帝保佑史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)接受了这次临时主教练演出。

  西雅图:海鹰队令人惊讶的感觉良好的赛季仍在继续,这次归功于他们的防守,这是他们的防守,这是通过录制了两次外卖的坚定而拒绝了16次第三次第三次尝试中的12次红衣主教,而第四次第四次下跌中有4次。西雅图与49人和公羊一起提高了3-3,同时将红衣主教降至2-4。

  亚利桑那州:九点。头部抓手的决定,例如在西雅图30赛内进行三场第四次尝试,在三场比赛中失败。是否比Kliff Kingsbury更具欺诈性教练四分之一的二人组?金斯伯里(Kingsbury)每年赚取550万美元,这个休赛期签署了延期至2027年的延期,而穆雷(Murray)在休赛期延长后每年赚4610万美元。

  (顶部照片:Tim Nwachukwu / Getty Images)