德克萨斯人,自9次惨败以来,海豚在不同的道路上

德克萨斯人,自9次惨败以来,海豚在不同的道路上
  佛罗里达州迈阿密花园 – – 海豚和德克萨斯人最后一次见面时,迈阿密在一个失误的比赛中击败了休斯敦,这表明两支球队都拥有混乱的赛季。

  几个月来,迈阿密和休斯顿一直与之联系,因为海豚队有争议的四分卫Deshaun Watson有兴趣取代Tua Tagovailoa。两支球队也处于七连败,他们之间的一场胜利。迈阿密在比赛中有五次失误,休斯顿四人。

  休斯顿教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说:“我试图忘记那九个(失误)。 “我确实记得这款游戏,艰苦的游戏。有很多失误。 …在进攻方面,我们只是无法将其翻转过来。我们没有机会反对这样的团队。我们观看了该视频,分析了我们去年所做的一切。”

  海豚和德克萨斯人将在周日在佛罗里达州见面,现在有不同的教练和四分卫(雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)是迈阿密的首发;自从那场比赛以来,他们也一直处于不同的道路上。

  从那以后,休斯顿是4-14-1,包括德克萨斯人(1-8-1)将带来周日比赛的五连胜。

  自从这次会议以来,迈阿密是15-4,这似乎是特许经营的转折点。海豚队连续四场赢得了Tagovailoa的电力游戏,并步伐是自2016年以来首次进入季后赛。海豚队(7-3)在AFC East排名第二,从Huffalo在感恩节击败底特律之后的第一场比赛。他们在亚足联排名第五。

  接替布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的麦克丹尼尔(McDaniel)表示,本赛季的这一点上排名第一。

  他说:“我认为,一旦您接近赛季结束,就会有一个元素,您会为控制自己的命运而感到自豪。” “我认为这很酷。但是与此同时,实现您的目标是完全必要的吗?它不是。关键是您继续进步。”

  QB开关

  德克萨斯人在挣扎的四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)上替补席,并将在凯尔·艾伦(Kyle Allen)对阵迈阿密。

  史密斯说:“这个电话说的是,每当您进行更改时,这意味着事情进展不顺利。” “当您没有像这样的决定时,随之而来的是。这只是其中的一部分。”

  米尔斯(Mills)在他的第二年,在休斯顿的五场比赛中,米尔斯(Mills)进行了七次拦截和五次达阵。来自斯坦福大学的第三轮选秀权以11次达阵和NFL最高11次拦截投掷了2,144码。

  这位26岁的艾伦(Allen)本赛季没有参加比赛,他的最后一次露面是在上个赛季的12月26日与华盛顿对阵达拉斯的比赛。

  史密斯说:“我们非常有信心他可以扔球。” “他的手机足够了,他赢得了机会。”

  前面改进

  在赛季初挣扎之后,海豚队的进攻线在成功中发挥了巨大作用。

  在过去的三场比赛中,Tagovailoa被解雇了两次,海豚队的最佳表现 – 对阵克利夫兰的195码码。

  退伍军人Terron Armstead和C Connor Williams都是休赛期的收购,一直是进攻线成功的重要原因。

  进攻性协调员弗兰克·史密斯(Frank Smith)说:“通过本赛季的潮起潮落,我们感到在我们需要变得更好的关键时刻,我们做到了。”

  皮尔斯的进步

  史密斯说,从他到达休斯顿的那一刻起,奔跑的新秀跑回达梅恩·皮尔斯就没有太大变化。

  史密斯说:“那时爱他,他是新鲜空气的呼吸。” “那时他似乎是一个执行任务的人,这就是他的表现。这就是他的比赛方式,他将要付出什么类型的努力。”

  佛罗里达州的第四轮选秀权上周取得了艰难的比赛,在赛季低的八码处完成了10场比赛。他以780码的冲刺和915码的码头领先所有新秀。他需要85码才能成为特许经营历史上的第三位新秀,才能距离混战1000码。

  ——-

  AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap—nfl